您的位置:县区新闻推荐 > 正文

吴忠市爱卫会督查盐池县迎接国家卫生县城复审工作

时间:2017-04-28 21:18:40 来源: 编辑:木子

字体设置

4月27日,市爱卫会对我县迎接国家卫生县城复审工作进行督查。县长助理蔺荣欣及相关部门负责人陪同。

在首先召开的座谈会上,督查组听取了关于我县迎接国家卫生县城复审工作情况、存在的问题及下一步打算。

随后,督查组先后到污水处理厂、花马市场、长城公园、拆迁工地、永宏乐丰康复生态养生园、南苑新村社区、城市垃圾中转站、汽车站等地,对公共厕所、垃圾桶(废物箱)、湖面、街道店铺门口物品堆放、背街小巷等进行了督查。

督查组对我县迎接国家卫生复审工作情况给予了肯定,但也对督查中发现的问题提出了整改意见。希望我县要继续加强对市容和环境卫生管理法律法规的宣传,增强广大群众的爱国卫生意识和参与创卫的自觉性、责任感;要突出创建国家卫生城市亮点工作,打造各行各业示范点;要加大力度整治乱搭乱建、乱停乱放、乱张乱贴、乱倾乱倒、损毁市政绿化设施等不良行为,继续巩固国家卫生县城创建成果。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片