您的位置:县区新闻推荐 > 正文

吴忠市盐池县2017年广场文化活动正式启动

时间:2017-04-28 21:17:33 来源: 编辑:木子

字体设置

唱响中国梦,舞动古盐州。4月26日晚上,2017年广场文化活动启动仪式暨首场文艺演出在花马广场举行,这标志着我县广场文化活动正式拉开序幕。县人大常委会副主任强永海、县政协副主席吴斌辛及有关部门负责人与现场群众一同观看演出。

演出当晚,舞蹈、独唱、小品、唢呐独奏、快板、相声等十多个精彩节目轮番上演,赢得了在场观众的阵阵掌声。

据了解,自2013年开始,我县依托县盐州艺术团完成了广场文化演出活动200多场次,送戏下乡近300场次,同时还承担着自治区和吴忠市的文艺展演。今年广场文化活动演出将达60场次,除了在花马广场演出30场次外,其余演出将在振远广场进行,同时将有78场优秀的文艺演出送到全县8个乡镇。与去年相比,今年广场文化活动演出节目形式将更加丰富、更具有现实意义。活动旨在为宣传党的好思想、好政策,为建设“四个盐池”美好愿景助力,用艺术的表现形式展示出舞动盐州的美丽画卷。同时活动将以创建国家公共文化服务体系示范区为契机,在加快构建具有老区特色的现代公共文化服务体系、扎实推进基层公共文化服务建设做出应有贡献!


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片