您的位置:篮球风云 > 正文

NBA季后赛威少孤掌难鸣 火箭胜雷霆挺进次轮

时间:2017-04-27 21:37:38 来源: 编辑:木子

字体设置

威斯布鲁克(Russell Westbrook)一夫当关,在26日的NBA季后赛、对休士顿火箭系列战第五战砍进全场最高的47分,但是火箭在哈登(James Harden)、威廉斯(Louis Williams)和贝佛利(Patrick Beverley)联手攻下71分带领下,多人放送火力,最后以105:99力克奥克拉荷马雷霆,以4胜1败成绩挺进下一轮。

威斯布鲁克首节趁著火箭进攻当机飙进13分,雷霆22:16取得领先。不过雷霆第二节出现得分麻烦,威廉斯、贝佛利和哈登不断三分火力放送,内内(Nene)主打禁区,上半场结束,火箭带着7分优势进入下半场。

火箭第三节一度取得11分的优势,但是威斯布鲁克又出来搅局,加上吉普森(Taj Gibson)和奥拉迪波(Victor Oladipo)仗义相挺,雷霆拉出一波27:11的大进击,反倒以77:72超前对手。

第四节开始,威斯布鲁克下场休息,火箭趁机积极抢攻,威廉斯连拿7分帮助火箭要回领先,这时卡佩拉(Clint Capela)送给奥拉迪波一记麻辣锅,威廉斯再补上三分弹,火箭士气大振,一路领先,虽然阿比尼斯(Alex Abrines)在读秒前6秒时命中三分外线,追到4分差距,还采取犯规战术,但是哈登两罚全进,也让雷霆提前放假去。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片