您的位置:篮球风云 > 正文

NBA季后赛马刺胜灰熊 率先听牌

时间:2017-04-27 21:36:11 来源: 编辑:木子

字体设置

曼菲斯灰熊与圣安东尼奥马刺前四战都没有所谓的“主场优势”,不过系列赛第五战马刺率先打破这个规则,以116:103击败灰熊,以3胜2败取得听牌优势。

26日开战,上半场两队分数一度僵持不下,在格林(Danny Green)和保罗加索尔(Pau Gasol)三分球带领下,马刺打出一波14:9的攻势,帮助马刺以55:49取得领先。

第三节虽然马克加索尔(Marc Gasol)与康利(Mike Conley)内外线均有攻势,但是马刺多点开花,帕克(Tony Parker)、大卫李(David Lee)、阿尔德里奇(LaMarcus Aldridge)和雷纳德(Kawhi Leonard)都有表现,让马刺继续主宰战局,带着9分的优势进入决胜节。

灰熊第四节前几分钟开启得分模式,一度追到只有5分差,不过随后陷入“得分荒”,将近4分多钟一分未得,马刺米尔斯(Patty Mills)三分狂飙,单节攻进11分,灰熊无力追赶,俯首称臣。雷纳德攻下两队最高的28分,米尔斯此役三分球7投5中,拿下季后赛新高的20分。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片