您的位置:体育综合 > 正文

MLB中继1局无失分 胡智为初登板完美演出

时间:2017-04-27 21:35:32 来源: 编辑:木子

字体设置

日前被升上美国职棒大联盟的胡智为,25日马上就有表现机会,他效力的坦帕湾光芒对战巴尔的摩金莺,八局下胡智为登板中继,用11球就解决3名打者,没有被敲出任何安打,无责失分,光芒最后以3:6不敌金莺。

八局下,光芒3:5落后,第二任投手贾尔登(Ryan Garton)面对第一名打者就被敲出二垒安打,又投出暴投,让打者上三垒,教练紧急换上胡智为中继救援。

胡智为一上来就用变速球让金贤洙挥出游击滚地球出局,接着用94.4英里的速球让史库伯(Jonathan Schoop)击出中外野飞球出局,此时三垒跑者回来得分,帐要算在贾尔登身上;最后他再一球让哈迪(J.J. Hardy)飞球出局,成功下庄。九局上光芒反攻未果,让金莺在主场笑纳第13胜,也继续在美联东区居首。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片