您的位置:回乡城事 > 正文

哀哀父母生我劳瘁 懵懂小儿何时体会

时间:2017-03-14 08:22:58 来源:吴忠网 编辑:木子

字体设置

三女孩来银四处散心,无钱回家夜宿医院

怎想到父母在家焦心,四处寻找心急如焚

3个女孩结伴从吴忠来银川玩耍,发现兜里的钱花光了,回家的车票没了着落,三人决定夜宿医院。而她们的父母,正在到处寻找。

“各位司机朋友,有没有在吴忠新区车站附近拉过两到三个12岁的小女孩?如有好心人提供线索,家人当面酬谢!”“家住吴忠市新车站附近的何某某、杨某、马某3个12岁的小女孩于昨日离家出走,至今未归。家人十分着急。”3月12日起,几则内容相同的寻人启事在吴忠市民的朋友圈中传开了。3月13日凌晨,在宁夏医科大学总医院就医的吴忠市民张女士也在朋友圈里看到了这则寻人启事,想起12日晚似乎在医院看到过3个小女孩,便拨打了寻人启事上留下的电话号码,联系到其中一名女孩的家长。女孩家长得知孩子们可能在银川,迅速拨打了兴庆区银古路派出所报警电话。

接到报警,民警迅速对宁夏医科大学总医院等周边地区进行了巡逻,但未发现3名女孩子的身影。3月13日凌晨1时40分,派出所再次接到报警。宁夏医科大学总医院内科一名护士打来电话称,发现3名疑似离家出走的女孩子。民警赶到后发现,3名女孩正是从吴忠离家出走的3名学生。

3名女孩称她们是一起来银川游玩的,花光了身上的钱,没有办法回家,晚上就到医院来休息。目前,3名女孩子已与家人取得了联系。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片