您的位置:回乡城事 > 正文

胜利镇为单身男女搭鹊桥

时间:2017-03-14 08:15:35 来源:吴忠网 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯3月7日,利通区胜利镇在富荣社区举办联通杯“相约你我·缘定胜利”联谊活动,为该镇联合党委共建单位的40对单身男女搭鹊桥,帮助他们扩大交友圈,早日找到人生伴侣。

联谊活动中,参加活动的单身男女通过参与游戏互动,消除了彼此的陌生感,促进双方敞开心扉深入交流。活动设置了自我介绍、才艺展示、纸条传情等环节,让单身男女相互增加了解,增进感情。

此次报名参加的单身男女主要以80、90后为主,都是愿意通过联谊会这种方式交友的年轻人,还有一些辖区居民也赶来,他们是想帮助工作繁忙、无法到达活动现场的儿女先了解情况。当日,活动现场气氛热烈,年轻人争相介绍自己,参与青年的热情很高。

胜利镇赵小林介绍,举办这次联谊活动,主要是为了拓宽该镇和辖区共建单位单身男女沟通渠道,满足单身男女沟通交流需求,营造和谐的人文氛围。活动得到了大家的欢迎和好评,胜利镇将把该活动继续开展下去。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片