您的位置:体育综合 > 正文

WBC台湾7:15输以色列 队史失分新高

时间:2017-03-08 18:23:33 来源: 编辑:木子

字体设置

世界棒球经典赛7日进行各组赛事,台湾对上以色列,虽然派出旅日的郭俊麟先发,但开赛遭遇乱流,加上赛事中后段发生守备失误,终场以7:15吞败,下一战将在8日对上荷兰。

郭俊麟一开赛颇不顺手,以色列敲出连续3支安打攻下2分,随后攻占满垒,第七名打者被三振掉后,第八名打者打穿二、三垒防区安打再攻下2分,郭俊麟第一局未投完就被换下场,仅投29球被敲出6支安打失4分;中华队换上左投的陈冠宇,俐落3球K掉第三个出局数,也解决垒上2人的危机。

三局上,陈冠宇抓下第一个出局数后,四坏保送了下一名打者,捕手拉凡威一上来就敲出全垒打再入账2分,不过他随后稳住,连抓2个出局数,未再失分。而中华队直至三局下结束,打线遭到以色列封锁,9上9下未能站上ㄧ垒垒包。

四局上,陈冠宇K掉首名打者后被连敲2支安打,用球数达43球,为保留投手战力,中华队换上蔡明晋,制造出双杀结束这个半局;中华队直至四局下才由张志豪敲出本场首安,蒋智贤接着也击出安打,可惜林智胜平飞球形成双杀,无功而返。

中华队直到六局下才开启得分契机,胡金龙安打上垒后,以色列投手传球失误,加上投手四坏保送蒋智贤,我国攻占满垒,林智胜2分打点安打开胡后,林益全以牺牲打攻下第3分。

不过在七局上中华队再度遭遇乱流,先是被对手安打再下一城,随后又因触身球、安打让对手攻占满垒并攻下第八分,此时台湾守备发生失误,以色列一口气清空垒包,让比数来到11:3;以色列在八局上将比分扩大为9分差距,九局上更靠着三分炮攻得第15分。

九局下,郑达鸿先是选到四坏保送,林哲瑄、张志豪、蒋智贤、林益全分别敲安连追4分,可惜后续攻势未能串连,终场以7:15败北。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片