您的位置:体育综合 > 正文

莎娃外卡风暴再起 法网主席主张反禁药政策

时间:2017-03-05 14:31:55 来源: 编辑:木子

字体设置

俄罗斯网球女将莎拉波娃禁赛将于今年4月底结束,近日来她纷纷收到各球赛的外卡资格,引起各界议论,对此,法国网球公开赛主席古迪西利对外证实,未决定给与莎娃外卡资格,也表示,若给了就将与法网倡导的反禁药政策相违背。

莎拉波娃此前因禁药风波,受到国际网球总会禁赛长达15个月,由于长久未出赛,莎拉波娃目前世界排名已降至200名外,若要参与大型网坛赛事便需要具有外卡资格。

继斯图加特、马德里女网赛提供外卡后,3日莎娃再度收到罗马女网赛外卡邀请。莎娃球监将在4月26日到期,但四大公开赛之一的法网届时已报名截止,莎娃须拿到外卡资格才有办法登场。

对此,法网新任主席古迪西利3日对外表示,尚未决定是否给莎娃外卡,并指出,若给莎娃外卡,将与法网所倡导的反禁药政策相违背。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片