您的位置:篮球风云 > 正文

骑士宣布签下前明星控卫

时间:2017-02-28 14:16:00 来源: 编辑:木子

字体设置

北京时间2月28日《NBA官网》消息,克利夫兰骑士官方宣布,正式与自由人控卫德隆-威廉姆斯完成签约德隆在截止日被小牛裁掉,恢复自由身,在此之前,他为小牛出战40场比赛,场均29.3分钟上场时间里可以得到13.1分2.6个篮板6.9次助攻,三分球命中率和罚球命中率分别是34.8%和82.1%。在这40场比赛里,德隆有27次得分达到两位数,5次助攻上双。加盟骑士之后,德隆将改穿31号球衣。

德隆2005年参加NBA选秀,在首轮第三顺位被爵士选中,之后又先后为篮网和小牛效力,职业生涯总共821场常规赛的比赛,场均得到16.6分3.1个篮板和8.2次助攻。巅峰期,德隆曾是和克里斯-保罗相提并论的联盟顶级控卫,单场助攻20+就有6次,目前生涯总共6,733次助攻,在整个NBA历史上也能排到第19位。在迄今为止的12年职业生涯里,德隆曾三次入选全明星,两次入选联盟最佳阵容第二队,并随美国国家队赢得过北京奥运会和伦敦奥运会两枚金牌。

加盟骑士之后,德隆兴奋地表示:“到最后,我觉得这是最适合我的球队,我感觉我会在这里扮演重要的角色。”(熊猫)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片