您的位置:热榜推荐 > 正文

《你来了 我就不挑了》

时间:2017-02-26 16:45:07 来源: 编辑:木子

字体设置

书名:《你来了,我就不挑了》

作者:李月亮

出版社:江苏凤凰文艺出版社

ISBN978-7-5399-9525-0

出版日期:2016年12月

定价:36.00元

内容简介

畅销书作家李月亮首部爱情小说集。

《你来了,我就不挑了》和陌生人合租房子,巧遇爱做饭爱英剧的洁癖男。爱情已然萌生,他却止步不前。可是如此珍稀的男人,如地摊上的奢侈品,怎能轻易放过?;《君子翻盘》有一种郁闷,叫做男朋友和前女友重修旧好。被分手的阿苏,她想要翻盘:抢回男友。只是她并没有翻盘抢回前男友,却翻盘了整个人生。《国王路小茂》国王路小茂显灵的时候,茉莉和庞伟正在严肃地分手。在失恋和失业的双重刺激下,茉莉逃离到西藏,发现她认识的屌丝路小茂仿佛成为了一个深受爱戴的国王,手无寸铁,却能救民于水火。《冤家总要路窄》水仙决定把自己嫁出去,所以特意去寺庙里给自己开个光。开光后她觉得整个人都顺了。冥冥中,一毛钱和一块排骨竟给她引来了一个好男人。这是一个很俗的冤家总要路窄、有情人终成眷属的故事。

21个故事,21段爱情,不必款款拥有,你这样的人,我遇到一个,就很满足。 

作者介绍

李月亮

畅销书作家,知名专栏作者。理性与文艺的混合体,写过很多故事和道理,在黑白生活中探寻小小欢喜。出版畅销书《愿你的生活,既有软肋又有盔甲》等。微信公众号:李月亮。

斯人若彩虹,遇上方知有

——21个可以暖冬的爱情故事

你来了,我就不挑了。这是这个冬天听到最温暖的情话。之前列举的喜欢的人标准,在遇见你的那一瞬间,全部作废。由畅销书策划团队白云外策划,畅销书作家李月亮首部爱情小说集《你来了,我就不挑了》近日温暖上市。21段暖心的爱情故事,写给依然相信爱情的你。

21个故事,21段爱情,不必款款拥有,你这样的人,遇到一个就很满足。《你来了,我就不挑了》这篇同名爱情故事里,作者讲述了女主和陌生人合租房子,但是巧遇爱做饭爱看英剧的洁癖男。两人爱情萌生之后,他却止步不前。可是面对如此稀缺的男人,女主怎么舍得放弃呢?在《国王路小茂》中,失恋又失业的女主决定逃离到西藏,而她发现,自己认识的屌丝路小茂发福成了一个深受爱戴的国王,手无寸铁,却能救民于水火……21段爱情,有冤家又路窄型,有日久生情型,有青梅竹马两小无猜型,但是当故事里的这些人,遇到对的那个人后,就无比笃定,就是他了。

在遇到那个人以前,我们会对自己未来的另一半有一个初设:身高要175以上,要爱运动,要像彭于晏一样有型……只是当那个达标的人出现,我们却总能找到微小得近乎可笑的理由,不由分说否决他。而李月亮用一个个爱情故事告诉我们,很多时候我们在恋爱之前会给自己列举喜欢的人的标准,可是,当遇到那个对的人的那一瞬间,所谓之前的标准,全部作废。无比笃定地知道,就是他了。而现在我们所有的等待,其实只是为了不将就。对全世界骄傲,只为你投降。终于可以向世界证明,我们不是心高气傲吹毛求疵,之前所有的挑剔和不满意,都是没有遇到对的人。

就像作者李月亮所说:也许他不高不富不帅,不优秀也不多才,但他正正好,契合了你的需要,填补了你心里的空白。遇到他,你变得有点柔软有点傻。遇到他,你的眼角藏着笑,心里开着花。遇到他,就算狼狈不堪丢盔卸甲,你也不再害怕。

《你来了,我就不挑了》,写给寒冷冬日,等爱情敲门的你。写给失爱夜里,含着泪忍着疼的你。写给百转千回,终于觅得一心人的你。愿你能遇到这样一个对的人,能对他说句:你来了,我就不挑了。如果已经遇到了,那么就好好相爱吧。

斯人若彩虹,遇上方知有。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片