您的位置:吃货探店 > 正文

宁夏“永宁新春大集”各地美食红火诱人

时间:2017-02-06 16:49:11 来源: 编辑:木子

字体设置

央广网银川2月6日消息(记者廉军)“永宁大集”2017新春花灯美食节大年初一在中华回乡文化园开市,连日来火爆异常已吸引20多万人前来品美食赏花灯,近百家各地中处美食成为银川市民的好去处。据了解,这个银川市春节期间内容最丰富和规模最大的活动,以“花灯+美食+民俗+社火+互动”的形式,为广大市民提供一场丰富多彩的“文化年货”,特别是美食数量大、品种多,由重庆专业的美食团队打造的集纳各地名吃的美食集市,游人一站式可品尝各种不同的名吃,带来了一个好吃好玩好看的年味大集。在美食区许多美食摊位被围的水泄不通,新奇的西班牙拉丁果、俄罗斯深海章鱼脚、泰国手工榴莲酥、地道的印度小哥做的飞饼、新疆烤肉串……都成了食客们争相品尝的美味。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片