您的位置:收藏推荐 > 正文

微拍堂:文玩收藏首选的拍卖平台

时间:2017-01-17 10:00:26 来源: 编辑:木子

字体设置

近年来,随着收入水平的提高,人们对文化消费的需求日益增加。其中,文玩艺术作为一种独特的文化需求也走上了快速发展的道路。传统的文玩交易早已不能满足大众消费者和收藏爱好者们的需求,买卖双方对文玩拍卖平台的渴望越来越强烈。而微拍堂微信拍卖平台的出现,解决了目前文玩市场的需求,成为众多文玩爱好者收藏交易的首选平台。

微拍堂区别于一般网页搭建的拍卖平台,它的平台架构基于微信,打造了集拍品发布、实时通知、拍品管理、支付于一体的一站式微信拍卖平台。基于微信社交场景的线上拍卖,使用户可以随时随地通过微拍堂参与拍卖,打破时间和地域的限制。这种全新的拍卖模式,大大简化了拍卖流程。

在微拍堂微信拍卖平台,用户可以同时拥有买/卖家两种身份。卖家只需把拍品的图片、介绍上传到微信公众平台,然后分享到朋友圈,就能随时开始拍卖;而买家看到心仪的物品可以随时参与竞拍,也能直接一口价拿下,甚至还有机会捡漏。而且微拍堂始终将客户体验放在首位,倡导文玩大众消费。部分拍品0元起拍,降低了大众参与拍卖的门槛,满足更多消费群体的需要,将“人人都可以是藏家”的理念引入文玩拍卖市场,有着相当可观的用户注册量。

此外,微拍堂十分注重文玩的品质和购物的安全,平台内所展出的拍品都是经过严格的审核,层层把关的;且订单状态管理和物流信息等都呈透明化,旨在为大众消费者提供一个安全可靠、值得信赖的文玩拍卖平台,让文玩爱好者尽享文玩拍卖的乐趣。

作为开创微信拍卖行业模式的先驱者,微拍堂致力于奉献给广大文玩爱好者更多优质完善、便捷易用的拍卖玩法。在未来,微拍堂将朝着更加人性化与细分化方向发展,成为大众收藏家手中便捷与公正的交流、交易平台。(广告


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片