您的位置:公示公告 > 正文

关于考试选调文秘人员的通知

时间:2017-01-06 08:40:43 来源: 编辑:木子

字体设置

为进一步加强市人民政府办公室文秘人员队伍建设,建立有利于文秘工作人员脱颖而出的用人机制,不断提升办公室综合文字水平,经研究,决定面向各县(市、区)党委办公室、政府办公室和市直各部门公开考试选调文秘人员。现将有关情况通知如下:

一、报考资格条件

1.思想政治素质好,爱岗敬业、吃苦耐劳、品行端正,有强烈的事业心和责任感;

2.工作实绩突出,适应能力较强,熟悉文秘工作。思路清晰,反应敏捷,具有较强的文字表达和综合分析能力;

3.公务员身份,从事秘书工作两年以上;

4.大学本科及以上学历,年龄在32周岁以下(1985年1月3日以后出生),硕士研究生(具有学历证书和学位证书)年龄可放宽至33周岁(1984年1月3日以后出生);

5.无违法违纪行为,身体健康

二、选调方法和程序

(一)报名方式及资格审查

1.采取组织推荐和自荐报名相结合的方式。请各县(市、区)党委办公室、政府办公室和市直部门对照上述条件,择优推荐。同时,符合条件的同志可直接到市政府办公室报名(市行政中心四楼418室)或网络报名(邮箱:zwdc418@163.com),报名表可在吴忠党建网下载。

2.报名时间:1月3日(星期二)14:00-1月8日(星期日)18:00。

3.报名需持本人身份证、学历证明(原件和复印件)、近期1寸同版正面半身免冠彩照3张。

4.市政府办公室、人社局将组织人员对报考人员的资格条件进行严格审查,经审查符合条件者,准予考试。

咨询电话:0953—2039329

13995130625

(二)考试及录用

1.采取笔试方式进行(具体时间和地点另行通知),根据考试成绩确定考察对象。

2.市政府办公室、人社局成立考察组,对考察对象的德才素质、工作表现、遵纪守法等情况进行认真考察,同时对其人事档案进行严格审核。

3.市政府办公室、人社局根据考试和考察情况,确定拟录用人选,报请市政府审核批准后办理录用手续。

吴忠市人民政府办公室

吴忠市人力资源和社会保障局

2017年1月3日


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片