您的位置:县区新闻推荐 > 正文

青铜峡市交通管理大队移交一起非法拉运病死牛案件

时间:2016-12-29 11:02:59 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员秦少峰)“太谢谢你们及时发现非法拉运病死牛的车辆,就怕一些不法商贩受到利益驱使,将病死牛进行售卖,最终流入市民的餐桌上。”近日,青铜峡市畜牧局的执法人员对青铜峡市公安局交通管理大队的民警说。

12月16日16时许,青铜峡市公安局交管大队的民警在109线红星村路段设卡查处交通违法行为,一辆白色的皮卡车在接受民警检查时,驾驶人员神情紧张。细心的民警猜测车上必有隐情,便将皮卡车后面的栅栏上的篷布揭开,发现车厢内有4头小牛,其中一头已经死亡。对于病死牛必须按照国家相关法律法规规定进行无害化处理,不得随意处置,民警随即联系了青铜峡市畜牧局的执法人员。

20分钟后,青铜峡市畜牧局的执法人员到达现场,对死牛进行了勘查,确认该皮卡车未经批准私自拉运,随后,驾驶人和车辆被执法人员带回畜牧局接受进一步调查。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片