您的位置:县区新闻推荐 > 正文

社区好人郝海斌心系居民传递正能量

时间:2016-12-27 11:19:39 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网通讯员杨锐

郝海斌是吴忠市利通区胜利镇富荣社区宏远物业管理有限公司的负责人。他待人热情,服务周到,8年来,对润泽华府的30栋居民楼里的住户信息十分了解,是居民的贴心人。居民们对宏远物业管理的认识逐渐加深,物业服务深得居民的夸赞,让居民真正享受到了郝海斌带给居民们的实惠。

郝海斌对安全保卫工作极其重视,有的小区经常有人上门推销商品,并在居民家的门缝里夹宣传单,让居民很头疼。为避免此现象,郝海斌要求小区保安严格把关,坚决不让业务员进入楼院散发或夹送宣传单,并嘱咐保安加强小区管理,小区每进入一个外来人员,都要保安人员严格登记。润泽华府12号楼3单元居民杨萍说:“宏远物业管理有方,安保措施到位,我们住得放心。”

家住润泽华府8号楼的居民马建华是一位空巢老人,

儿女在外地工作,没有时间照料老人的生活。有一次,马建华突然感觉手脚不灵,无法走医院,便给郝海斌打了一个电话。郝海斌得知情况后,立即赶到马建华家,将其送往医院。经过诊断,马建华得了急性脑梗,在郝海斌的照料下,马建华的病情得到好转,并脱离了危险。之后,郝海斌又自己开车将马建华送回家中,并带领员工为马建华打扫了家中的卫生,这让马建华很感动。

在爱心救助活动中,郝海斌召集全体员工,给烧伤的丁晓玲母女捐款3000元;去年3月,利通区郭桥乡有一名学生出了车祸,郝海斌给出车祸的学生捐助资金4000元,解决了他们的燃眉之急。

郝海斌看到的是业主们一张张熟悉的面孔,在他的带领下,物业公司为民服务的意识得到提高,增强了业主的安全感和对物业公司的信任度;他还建立了20户爱心档案,每个月坚持到空巢老人家中义务擦玻璃、打扫卫生,深受居民信赖,让居民真正享受到了实惠。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片