您的位置:县区新闻推荐 > 正文

马占俊拾金不昧 为的哥点赞

时间:2016-12-27 11:19:08 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网通讯员杨龙

近日,同心县的虎先生将装有1万元现金的钱包丢在了出租车上。正当他准备从派出所出来到出租车公司寻找已经知道车牌号码的出租车时,碰到了正准备到派出所报案的出租车司机,虎先生的钱包失而复得。

当天,虎先生在同心伊嘉隆商厦乘出租车前往清水湾,途中不慎将装有1万元现金的钱包掉在出租车的后排座椅上。

下车不久,虎先生发现钱包不见了,意识到可能放在出租车上。心急如焚的他径直来到派出所,在民警的协助下,查到了出租车车牌号是宁C·88306。当虎先生决定到出租车公司寻求帮助时,碰到了开车去派出所寻找失主的出租车司机。司机说:“我正准备去派出所找你呢!你的钱包丢在了座位上,幸亏找到你了。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片