您的位置:县区新闻推荐 > 正文

同心县人武部年终工作总结坚持问题导向

时间:2016-12-27 11:16:12 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员宋绍成)在年终工作总结中,同心县人武部牢固树立发现问题是水平、指出问题是作风、解决问题是成绩的工作理念,以揭疤撒盐的勇气、断腕自救的胆气、脱胎换骨的豪气,从痛处入手、在不情愿处开刀,深进去、实下去,责令全体干部职工的年终总结报告“回炉”。

同时,他们开展“大问题重点讲、小问题放大讲、讲透问题背后的问题”专题教育教育干部职工直面问题,揭短亮丑;广泛开展“今年工作怎么看,明年工作怎么干”大讨论,引导干部职工树立问题检讨观,认清搞好总结的意义;教育全体干部职工树牢“成绩不讲跑不了、问题不找不得了、方向不明步难迈”的思想,确保年终工作总结出质量,把年终工作总结变成推动明年工作开展的“加油站”。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片