您的位置:县区新闻推荐 > 正文

太阳山国税局清理欠税430万

时间:2016-12-22 11:01:58 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员何涛)近期,太阳山国税局加大力度清理欠税。截至11月底,共清理欠税430万,清欠工作成效明显。

该局通过了解企业生产经营情况,对欠税企业一时资金紧张的,及时约谈企业法人,宣传政策,制订还款计划;对欠税金额较大,在短时间内无法清欠的企业,每季度进行责令限改,催缴税款;多次催缴无效的,在办税服务厅和媒体上进行欠税公告。同时,启动违法违章模块进行冻结账户的行为处罚,查询企业账户无资金往来,无法入库税款的,按照征管法规定,对欠税企业进行发票。利用金税三期系统查询功能,对系统内欠税按金额大小分类清缴,同时做好痕迹工程,按照征管法规定做到系统有记录,统计有结果。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片