您的位置:热榜推荐 > 正文

天下霸唱全新之作:《地底世界》

时间:2016-08-29 10:36:18 来源: 编辑:木子

字体设置

 

 [书籍信息]

书名:《地底世界之雾隐占婆》

作者:天下霸唱

书号:ISBN978-7-5502-5450-3

定价:39.80元

出版社:北京联合出版公司

出版日期:2016.9

[作者简介]

天下霸唱,中国最具想象力的作家,其创作的“鬼吹灯”系列风靡华语世界,是继金庸等人的武侠作品之后,在华人中传播最广的小说。天下霸唱的创作将东方神秘文化与世界流行文化元素融为一体,为类型小说打上了深深的中国烙印。他的探险小说所关注的,永远是人类在充满未知环境中的思考与行动。跌宕起伏的故事,古老的传承,神秘的遗迹,兄弟间的情谊,生死无常,加之幽默精炼的语言、丰富多彩的民间文化,使他的文字构建出了另外一处江湖。

[内容简介]

20世纪60年代,我和罗大海在黑屋地区成为帮派的首领,后在朋友的哥哥夏铁东的影响和劝说下,加入了缅共游击队。征战多年后,以我、罗大海为首的缅共游击队员,退至野人山,被迫加入了玉飞燕带领的探险队,为寻找一件深藏地底的神秘货物而历尽艰险,展开一段惊心动魄的生死之旅。一行人闯进“幽灵公路”,被热带风团“浮屠”追赶,遭遇巨蟒和食人水蛭的侵袭,又掉进了野人山巨型裂谷。他们受雇于人,但不知雇主付出一切代价要寻找的货物究竟是什么,却意外发现了浓雾之下消失了千年的占婆王建造的黄金蜘蛛城。

[编辑推荐]

1.《地底世界》是天下霸唱继《鬼吹灯》之后的又一部长篇系列探险小说。它讲述了名不见经传的主人公跟随一支肩负神秘使命的探险队深入地下世界,由此展开了一段惊心动魄的死亡之旅。作者天下霸唱被称为中国最具想象力的作家,具有强劲的市场号召力,作品故事精彩,包罗万象,引人入胜。

2.故事跌宕,充满想象,融合了当时的历史环境和古老传说,作品中包含了已近失传的憋宝术、巫蛊的破解方法等许多闻所未闻的故事,故事精彩,值得一读。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片