您的位置:精彩图片 > 正文

芝加哥废弃银行照片曝光 令人惊叹

时间:2016-08-29 10:08:57 来源: 编辑:木子

字体设置

在美国伊利诺伊州的芝加哥市,有一家已经废弃的古老银行,来自佐治亚洲亚特兰大市的摄影师杰夫·黑格曼(JeffHagerman)为其拍摄了一组了令人惊叹的照片。

照片中,这家曾经辉煌大气的银行如今尽显落寞。金属质感的保险库大门敞开着,房间内空荡荡的,墙壁上还有一些涂鸦。房间内甚至还有员工在此住过或者休息过的迹象。

杰夫·黑格曼表示,他在芝加哥的时候偶然听说这里有家历史悠久的银行,于是就和朋友前往查看,希望能为其拍摄一组照片。杰夫不想让这个地方被人遗忘,因为有太多这样的地方被现代的公寓所取代,人们渐渐忘记了这些地方曾经的历史。杰夫认为,这些建筑的美与一般人认可的美是不同的,随着时间的流逝,其所沉淀的历史光阴将比新的建筑更美。(环球网综合报道实习编译:陆童遥审稿:郭思佚)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片