您的位置:打响脱贫攻坚战 > 正文

恒丰集团履行社会责任 助力移民脱贫

时间:2016-08-29 08:25:28 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员王坤)“感谢苏叔叔!我一定加倍努力学习,以优异的成绩回报好心人、回报社会,做一个对国家和社会有用的人……”8月24日,利通区扁担沟镇同利村村民白萍从宁夏恒丰集团理事长苏建军手中接过装有3000元现金的信封,满怀感激地说。这是苏建军以个人名义为同利村新考录大学生捐款现场的感人一幕,该村15名新考入大学的贫困生,每人获得了3000元的助学金。

宁夏恒丰集团在加快企业发展的同时,积极履行社会责任,在扶贫、捐资助学和帮助地方经济建设等方面作出了很大贡献。为同利村400名贫困群众免费进行技能培训,为企业用工奠定基础;投资1亿元新建宁夏恒丰同利科技有限公司,把企业建在了困难群众的家门口,方便回族妇女就近就业,项目建成后,可为该村提供就业岗位1000余人,实现整村脱贫。

苏建军表示:“宁夏恒丰集团在利通区,也是当地的一份子,履行一个属地企业的社会责任是义不容辞的。日后,我们期望政府和企业携手向前,作出更多的贡献。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片