您的位置:精品线路 > 正文

去北极尽情享受人生的美妙时光

时间:2016-08-25 10:03:39 来源: 编辑:木子

字体设置

躺在在北极最大的极光营地的木屋里守候极光;

深入印第安部落,体验真正的极地原住民生活;

探访极地最北火车站,缅怀文明终止的历史;

驾驶房车,在极地无人区的冰原上尽情驰骋;

在世界最小的沙漠柔软的雪地上穿着大脚鞋快步行走;

在印第安极地温泉里品尝冰酒,享受零下40度的极地快乐;

和家人一起,在极光木屋营地用极地食材烹调美味大餐;

点燃篝火,和爱人依偎在木屋下感受漫天极光飞舞的美妙;

跟随大师,用镜头记录育空这个中国旅行者处女地的独特的极地美景;

在极地首府白马小镇进行城市定向活动,在游戏中了解土著文明和极地变迁;

单兵坦克、雪地自行车、狗拉雪橇、雪地摩托、极地冰钓,极地活动一样不能少;

跟随印第安猎人在极地荒原体验户外达人贝尔口中的北极野外生存挑战,体会狩猎乐趣。

 

这些没有购物、没有穷游、只有舒适体验和尽情享受的北极旅行安排是不是很酷、很独特?是不是和你所了解的普通的出境游的旅行设截然不同?的确,上述的旅行安排和普通国人出境参团需要花大把时间购物、食宿条件差、旅行安排走马观花的行程确实不一样,但如果你觉得这只是单纯为老外设计的北极旅行攻略的话,那你就大错特错了,这是即将在8月23日于北京维景酒店召开的加拿大北极育空地区极光木屋温泉浪漫之旅推介会上介绍北极极光木屋之旅标准行程中的一部分,而这个在加拿大育空北极地区围绕极光、木屋、温泉、原住民文化交流展开的北极极光浪漫之旅是专门为中国游客量身定制极地旅行产品。

育空位于加拿大北极地区,面积相当于中国的黑龙江省,人口只有3.7万人,大部分集中在首府白马市;育空是加拿大3个极光旅游目的地之一;育空有北美唯一通过北极圈到达北冰洋的极地公路;育空是世界第二大金矿产区,第二大城市道森引发北美的第二次淘金热;位于育空和阿拉斯加交界的克鲁恩国家公园是世界最大非极地冰川,洛根峰是加拿大最高峰;位于首府附近的印第安极地温泉、卡克罗斯户外运动圣地、最北极地火车站、世界最小沙漠都是极富盛名的北极观光目的地。育空不仅冬季是久负盛名的极光旅游目的地,夏季也是极受欢迎的户外运动圣地,同时,育空还是深受户外达人贝尔推崇的最佳极地探险目的地。2015年,育空接待的全世界游客为43万人左右,但中国游客不足0.5万人,育空可能是世界上仅有的尚未被中国旅行者深度发掘的处女地之一。

2016年8月23日,叁壹捌极彩旅游发展(上海)有限公司联合中国旅游集团公司全资子公司中国港中旅资产经营公司、中国旅行社总社有限公司、港中旅酒店管理公司丽都维景酒店联合举办《躺在木屋里守候极光》加拿大育空极光木屋温泉浪漫之旅发布会。北极神秘的面纱将被慢慢揭开,一场来自北极的旅行饕餮盛宴即将展现在中国旅行从业者面前。

由中国最大的营地投资管理公司叁壹捌汽车旅馆投资管理有限公司主导和上海极彩旅游投资有限公司合资成立的叁壹捌极彩旅游发展(上海)有限公司投资的华人首个境外极光木屋营地--加拿大育空叁壹捌极彩极光木屋营地是目前中国人在境外投资建立的最大旅游房车、木屋营地。这个120亩的超大极光营地,毗邻极地温泉,有着极佳的极光观测位置,20栋木屋和大型极光观测娱乐接待设施极赋加拿大特色,和木屋之旅相配的极地单日游包含了北极小镇观光、印第安部落探访、摄影、亲子、蜜月、狩猎等极具特色的极地旅行行程。奢华享受、倾情纯玩是育空极光木屋温泉浪漫之旅在设计上和常规出境游之间最大的差别。

作为叁壹捌汽车旅馆投资管理有限公司重要股东之一的中国港中旅资产经营公司,将携手中国旅游集团旗下优质旅游品牌目标锁定引领中国房车旅行新时尚,秉承以国人的嘱托为责任、把中国介绍给世界、把世界带进中国,通过首个华人境外加拿大育空极光木屋营地正式开放,在接待来自全球、特别是中国的极地极光旅行爱好者的同时,让更多的中国人走向世界,让世界了解中国。北极并不遥远,2016年冬季,让我们一起去北极,躺在木屋里守候极光吧!


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片