您的位置:生态绿洲盐池县 > 正文

全国跳伞锦标赛在盐池闭幕

时间:2016-08-25 08:44:42 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(记者杜晓明)8月23日,2016年全国跳伞锦标赛在盐池县落下帷幕,来自全国11支代表队的130名选手经过7天的角逐,47枚奖牌各归其主,其中空军跳伞队揽6金,雄踞各队之首。

此次跳伞锦标赛共有来自北京、湖北、河南等11支代表队、130多名运动员参赛,宁夏翼扬航空公司派出4名选手代表宁夏参赛。比赛中,运动员们克服天气多变的因素,不仅顺利圆满地完成了各项比赛任务,还为广大跳伞爱好者和观众展示了一场精彩绝伦的空中盛宴。本次赛事共启动飞机70多架次,跳伞700多次。空军跳伞队、北京跳伞队分获男、女集体定点跳伞冠军;湖南跳伞队、江西跳伞队、河南跳伞队分获双人跳伞、伞翼飞行、花样跳伞和四人跳伞冠军。湖北跳伞队的金弘霖、空军跳伞队的杨梅、北京跳伞队的刘飒等多名运动员分获青年男子个人特技、女子个人特技、个人定点跳伞等9个大项、18个小项的金牌。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片