您的位置:展示县域经济亮点 增强经济发展活力 > 正文

宁夏仁和纺织一期项目主厂房进入设备安装阶段

时间:2016-08-25 08:44:25 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员佚名)8月17日,在嘉宝轻纺工业园区宁夏仁和纺织15万锭纺纱项目施工现场,到处是工人们忙碌的身影。进入七八月份以来,为避开酷热天气,抢抓黄金建设期,宁夏仁和纺织有限公司严格按照项目建设时间节点,实行倒班制,早上6、7点开始上班,晚上加班至10点,挑灯夜战。

宁夏仁和纺织15万锭纺纱项目总建筑面积6.94万平方米,概算总投资4.5亿元,分两期建设。一期工程建设7.5万锭纺纱及办公、职工餐厅、科研等基础设施,二期工程建设7.5万锭纺纱及其配套设施,计划2017年10月全面进入生产。目前,已安装169套生产线设备中的9套。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片