您的位置:音乐榜单 > 正文

沙宝亮跨界创业推新作 《伙伴》催泪全网首发

时间:2016-08-24 10:42:47 来源: 编辑:木子

字体设置

在与谭维维共同举办“沙出重维”演唱会大获成功之后,久未发布新作的沙宝亮于今日发布最新单曲《伙伴》,该首单曲出自沙宝亮多年好友,知名音乐人刘柏延之手,也是沙宝亮首次为国内顶级创业赛事公益献”声“之作,悠扬唯美的旋律搭配宝哥温暖柔和的嗓音,如邻家大哥般娓娓道来,向大家传递出人生总是在不断奋斗中成长,创业途中任何艰辛险阻都无须畏惧且更该勇往直前的正能量。

 

《伙伴》单曲封面

擅长演绎唯美情歌的沙宝亮,是内地乐坛为数不多的实力派唱将之一,对于《伙伴》这首为创业者而唱的新作,宝哥用娓娓道来的音乐,浅吟轻唱的诉说,好像用一首歌画出了一段无痕的岁月,用知名音乐人刘柏延的话说,闭上眼静听,仿佛你曾为之疯狂奋斗的岁月,都一帧一帧的再次划过眼前。“别忘了这里是起点擦一擦熬红的双眼年少追的梦叫勇敢孤单旅途谁陪伴“,”谁生来就不怕艰险却想要飞的更遥远每滴汗溅起的都成为波澜未来靠你我肩并着肩“新作品《伙伴》的歌词虽然为创业者量身定制,鼓励大家为了实现自己的梦想,要勇敢去奋斗,但联想到人生,无论是否创业,每字每句其实都有自己的影子。歌曲在副歌的部分,用极富感染力的音乐语言表达”总有一天站在最高颠“,号召大家只要努力,便能成功。宝哥暖人心脾的嗓音,独有对音乐作品的诠释方式,一开口就能将你的心融化。从《暗香》、《飘》、《错过》到这首新作《伙伴》无一例外。

《伙伴》歌词电子版

当一首歌能让你不自觉的跟着哼唱,当一段音乐能带给你感动让你潸然泪下,那么一定有一段这样的故事让你为之共鸣,是宝哥对创业者的娓娓道来,还是你曾经的过往打动了自己,只有在你认真听过这首新作之后,才能找到最终的答案。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片