您的位置:生态绿洲盐池县 > 正文

盐池县开展不文明行为有奖举报活动

时间:2016-08-24 08:33:34 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员杨琴琴)近日,盐池县在县城主干道范围内开展不文明行为有奖举报活动。

举报范围包括在城区内主干道损坏公物、随地吐痰等不文明行为,城区沿街商户占道经营以及“门前六包”责任落实不到位现象,城区渣土车、水泥罐装车在运输途中抛、撒、漏等污染路面行为,行人、车辆违反交通信号现象,车窗抛物,行人翻越道路隔离栏、未走人行横道等现象,摩托车、电动车超载及不在规定车道行驶等现象。

活动通过拍照或录像有奖举报,凡被采用的信息,每条奖励拍摄者人民币50元。对征集到的不文明行为,将在县电视台、花马广场电子屏、振远广场电子屏、街中心电子屏、小区、集贸市场等公共场所进行公开曝光,对不文明行为涉及违法的,还将移送相关部门依照相关法律法规进行处罚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片