您的位置:平安吴忠 > 正文

红寺堡警方现场发还价值35万元被盗财物

时间:2016-08-24 08:26:01 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员赵宁)8月19日10时,红寺堡区博大商业中心广场中央停满了贴有群众姓名的电动车、摩托车、皮卡车,辖区群众马如元如约前来,他第一眼就从众多车辆中发现了自己的三轮车,当红寺堡区公安分局民警确认要将那辆三轮车现场发还给他时,马如元如释重负。

原来今年6月22日,马如元借款购买的价值3900元的电动三轮车被盗。报警后的马如元对找回三轮车没有抱太大希望,当他准备筹钱再购买一辆时,公安民警破获了案件,帮他追回了被盗的三轮车。马如元激动不已:“两个月前三轮车在博大广场被盗,今天公安民警又在博大广场还给我,我不用花冤枉钱再买车了。”

此次赃物发还,民警将25部手机、3台电脑、15条香烟、10万元现金、8件黄金首饰分别发还给被盗群众,共计折合人民币35万元。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片