您的位置:蒲公英 > 正文

妈妈谢谢您

时间:2016-08-24 08:23:41 来源: 编辑:木子

字体设置

作者:希珠(青铜峡市第五小学五年级) 指导教师:丁海燕

因为有了您的呵护和培育,我才能在成长道路上的披荆斩棘,客服重重困难,满怀信心地向前走。

妈妈,您一直是最关心我的人,是我最信赖的人,不管我提出怎样的要求都会满足我的人。我的脆弱与倔强、细腻与敏感都逃不过您的眼睛,我的缺点也会在您面前暴露无遗。

我喜欢与您沟通谈心、畅所欲言。即使我说不着边际的话,您也会用心倾听,因为这是我的心声。当我犯一些错误的时候,您总会包容我、原谅我、宽恕我。

不知道是为什么,有时我还会自我排斥、偶尔多愁善感。无论有任何烦心事,在您的开导与安慰下,仿佛一切烦心事在顷刻间便化为乌有。记得每次难过的时候,当吃爸爸做的饭菜,听到妈妈的话语,我就会感到十分满足,感觉自己是被温馨所包围、被亲情所笼罩。

妈妈,您在我的心目中的位置是第一位的,我会担心您每天是否快乐,担心您的身体状况。您总认为这样会影响我的学习,其实不是这样的,在我牵挂您的过程中,我学会了怎样关心别人。

现在,我已经长大了,懂得多了,思想也变得更加丰富了。我学会了自尊、自立、自强,懂得了许多做人的道理。这一切,都要感谢您,是在您的关怀下才茁壮成长。

谢谢您,妈妈。是您带我来到这世界、认识这世界,是您让我觉得世界是这么的美好。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片