您的位置:深入开展“两学一做”学习教育 > 正文

市交通运输局多措推进学习教育

时间:2016-08-22 08:45:45 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(记者丁宝萍)局主要领导带头讲党课、组织开展集中辅导讲座、创建星级服务型党组织……近日,市交通运输局党委召开“两学一做”专题讨论会,就各支部在“两学一做”学习教育中的特色工作、亮点做法进行了讨论。

天翔公司党支部在组织开展正常学习教育的基础上,利用清明节组织党员和青年积极分子到涝河桥烈士陵园扫墓,在“七一”前组织党员和业务骨干到六盘山“红色旅游”,进行革命传统教育。各支部还通过星级服务型党组织创建、深入组织开展“挂牌评星”活动等,有效激发了广大党员争先创优的热情。各运输企业雷锋车队、党员志愿者队伍拾金不昧、免费接送高考学生、自发到敬老院为孤寡老人献爱心等好人好事层出不穷。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片