您的位置:吃货探店 > 正文

晚餐也可以很疯狂 天空海底任性吃

时间:2016-08-21 14:11:24 来源: 编辑:木子

字体设置

是不是觉得露天餐厅静赏高空景色索然无味,又或者厌倦了灯光美气氛佳的优雅西式餐厅想要寻找一些新奇玩意?那么就千万不要错过本文咯!下面小编将为你介绍一些特色餐厅,让你享受一顿疯狂的晚餐!

在岩石上:TheRock- Zanzibar,Tanzania,Africa

座落于非洲印度洋中的一个大岩石,退潮时客人直接走上餐厅。涨潮时店家会提供船只接送服务来享受这间餐厅的美味海鲜大餐。

在冰里:LumiLinnaSnow CastleRestaurant-Kemi,Finland

这家位于芬兰的LumilinnaSnow Castle酒店完全以冰雪建成,其客房内的平均气温为零下5°C,提供覆盖驯鹿皮的床以及羊毛睡袋,还有冰雪教堂可举办婚礼,很适合有白雪公主童话梦的朋友。

在树上:TreepodDinning- KohKood,Thailand

灵感来自于童年自由奔放的想象力,想象高耸树冠上拥有自己的一个小小庇护天地。在这里你不仅能够在这热带雨林中欣赏热带植物并享受美食佳肴。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片