您的位置:平安吴忠 > 正文

盐池公安成功破获办理信用卡诈骗案

时间:2016-08-17 08:28:21 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员金荣沈淼淼)8月9日,盐池县公安局成功将以办理信用卡为名骗取“手续费”的诈骗案嫌疑人魏某龄抓获,为群众追回损失3万余元。

7月16日,该局接到罗某报警称,其被魏某龄以办理信用卡和网上贷款的名义骗取“手续费”和“包装费”共计12480元钱。接警后,办案民警发现近期还有此类案件,并以受害人提供的涉案银行账号为线索,对该案件进行串并。经过一步步梳理,办案民警分别在银川、盐池等地对魏某龄的职业、人际关系等方面进行全面调查,发现魏某龄属无业人员,无固定生活来源且目前正处于哺乳期,根本没有办理信用卡的能力,种种可疑迹象表明魏某龄有极大的作案嫌疑。

8月9日,该局侦查员获取嫌疑人魏某龄住在盐池某小区并已回家的线索,最终成功将其抓获归案。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片