您的位置:音乐榜单 > 正文

艾菲不舍与李斯丹妮分离 “王炸组合”唱哭玲花

时间:2016-08-15 09:55:49 来源: 编辑:木子

字体设置

上周日,一直在《盖世英雄》舞台上唱跳俱佳的艾菲与李斯丹妮“画风突变”,选择了苏打绿的小清新情歌《我好想你》,向观众们展示了“王炸组合”柔情似水的一面,也让导师玲花留下了不舍的眼泪。

上周她们用一首野性十足的《兰花草》征服了全场观众,赢得了金曲。而这周,随着节目临近尾声,艾菲与李斯丹妮也面临分别,她们想要有一次不一样的表演,能用纯粹的歌声去感染观众,经过商量后她们选择去掉所有的舞蹈元素,用一首安静的歌曲表达两人对这个舞台的不舍。

对擅长唱跳的“王炸组合”来说,抒情歌曲比起舞曲更加有挑战性。据了解,将《我好想你》和《empirestateofmind》Remix在一起是艾菲灵光一现的想法,“如何用一首情歌去突出我们两人的特点,在与制作人讨论的时候突然想到了这两首歌,就试了下,结果发现两首歌结合在一起非常完美”。除此之外,在改编歌曲时,她们还融入了经典的HIP–HOP元素,将这首情歌改编成了属于“王炸”独有风格的情歌。

“王炸组合”这次安静的演出也不是“安静”到最后,当她们在结尾唱出《empirestateofmind》的时候,全场观众的情绪都被点燃了,她们依然是那个热力四射的“王炸组合”。表演结束后,艾菲与李斯丹妮动情地表示:“对我们来说,这个组合的机会可能只有这一次,所以我们特别感谢这个夏天,这个舞台。”两人一番真情告白,让台下的队长玲花也绷不住落泪:“我看着他们之间的默契、自信、努力,在这个舞台上走到今天,看到她们成长,也是我们凤凰传奇的最大动力”。玲花还特别强调,艾菲与李斯丹妮的“王炸组合”就像是天注定一样完美。就连其他三位明星队长都对“王炸组合”充满了不舍,王力宏不断询问是否有机会让她们继续以组合的形式活动,鸟叔则表示自己已经是她们的粉丝,希望日后还能看到二人组合的表演


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片