您的位置:荧屏聚焦 > 正文

电影《后备箱少女》8月15日银川开机

时间:2016-08-15 09:12:54 来源: 编辑:木子

字体设置

8月14日,电影《后备箱少女》在银川召开媒体见面会。

宁夏新闻网讯(记者王小梅)由吉门影业(北京)有限公司出品,宁夏隆银资本联合出品的电影《后备箱少女》8月14日在银川召开媒体见面会。即将于8月15日开机的电影《后备箱少女》是一部体现公安民警与犯罪分子斗智斗勇的影视作品,预计2016年10月在全网上映。

8月14日,电影《后备箱少女》在银川召开媒体见面会。

本片讲述的是一个普通的110接线员与被绑架少女连线通话,通过智慧和勇气最终将变态杀人犯绳之以法。电影取景全部在塞上湖城银川,阅海美景、西部影城等都将在影片中得以呈现。完整的故事脉络,上百次的剧本研讨,强强联合的主创团队,相信电影《后备箱少女》必定创造新的票房奇迹。

电影《后备箱少女》主创团队可谓是强强联合。本片由参加过《建党伟业》《刺陵》《决战刹马镇》等多部电影创作的赵文然担任出品人。马文祥和璞沁担任联合出品人。马爱军、何静宣担任制片人。何静宣曾担任《黑洞之狼入室》执行导演,全网票房超过100万,担任大型纪录片《塞上丝路》摄影师和剪辑师,其2016年担任电影《我的充气女友》制片人,总票房超过400万,其担任出品人和导演的作品《谁丑谁先死》已陆续在全网上线,预计票房超过100万。本片由曾执导过《地下车库》《终极硬汉》《功夫战斗机》的导演朱林森担任,青年演员殷昊泽、张珊珊、曾韵蓁担纲主演。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片