您的位置:吃货探店 > 正文

来这家餐厅吃饭?不 我是来拍照的

时间:2016-08-14 14:36:15 来源: 编辑:木子

字体设置

今儿个带你去看看那些主题餐厅,只讲萌系!

香港篇

点心代表

地址:尖沙咀theone的三楼

每隔三个月或者六个月就会换主题,早前的懒蛋蛋火了一阵子,这次的主题是超可爱的屁桃君。

丑萌的屁桃君、奶奶头、小花头等无处不在,饭团、纸杯蛋糕、马卡龙等餐点里都有它们的身影,奇特的疗愈功能让人放松!

姆明主题咖啡厅

地址:香港海港城海运大厦三楼LCX32号铺

一个人吃饭担心对面桌子太空?我陪你吃啊~最萌的陪吃员,姆明一族全都有。

「MOOMINCAFE」是以芬兰作者ToveJansson所描写「姆明」故事为主题的咖啡店。餐厅装饰让人犹如置身姆明谷,还有一系列以姆明一族为主题的菜式。除此之外餐厅附设有精品专门店,贩卖餐厅独有的限量商品!

ps:第一家店在日本,地址:东京天空树的一楼。

查理布朗咖啡专门店

地址:九龙尖沙咀金马伦道58-60号国钯大厦地下至一楼(A2出口,百乐酒店对面)

交通:尖沙咀地铁站N2口

以《花生漫画》为主题,融合动漫主题文化和咖啡文化的咖啡甜品店。尤其是对于那些喜爱史努比,查理布朗和他们所有朋友的你,这个咖啡店一定是让你惊喜的选择。另外,这里也是TVB情侣约会常见的场景。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片