您的位置:回乡城事 > 正文

滨河美景入眼来

时间:2016-08-11 19:38:06 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网记者谷刚

围墙围住的建筑工地,一改过去脏乱差的现象(摄于8月10日)。

风景秀丽的滨河大道、环境优美的居民小区、设施完善的农贸市场、宽阔整洁的城市道路……夏日里,一幅幅动人的画卷徐徐展现在眼前,让我们看到了吴忠市创建国家卫生城市铿锵前行的步伐。沿着城区各条道路缓缓前行,干净整洁的道路、生机盎然的绿地、井然有序的市场,让我们实实在在感受到了“创卫”带来的巨大变化。放眼今天的吴忠,老城区在改造提升中焕发青春,新城区在不断完善中展现魅力。此情此景,怎能不让每一个来到吴忠的宾朋激动、高兴,又怎能不让每一个吴忠人感到振奋、自豪!

大片的“花海”给水韵吴忠增添了浪漫的气息(摄于8月10日)。

“创卫”离不开环卫部门的辛勤付出(摄于8月10日)。

在回族历史人物园,郑和宝船与绿化植物相互映衬(摄于8月9日)。

井然有序的市场,让市民购物心情舒畅(摄于8月10日)。

环境优美的柳溪湖畔成了市民休闲的好去处(摄于8月10日)。

干净整洁的道路让人心旷神怡(摄于8月10日)。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片