您的位置:音乐榜单 > 正文

鞠婧祎献唱《麻辣变形计》主题曲 全网上线

时间:2016-08-11 15:07:32 来源: 编辑:木子

字体设置

鞠婧祎 

单曲封面 

电视剧《麻辣变形计》 

搜狐娱乐讯由完美世界股份有限公司出品,完美世界江何工作室独家原创开发制作,何静担任总制片人总发行人,吴玉江担任制片人的都市热血励志偶像剧《麻辣变形计》自8月10日登陆湖南卫视的平台以来,就受到了粉丝以及剧迷的喜爱。《麻辣变形计》由袁晓满执导,迪丽热巴、马可领衔主演,王洋、邵兵、寇振海、王煜、刘潺、王路、佟瑞等联合主演,青春保镖题材荧屏首现,职业剧2.0时代或将到来,引人瞩目。《麻辣变形计》作为接档《神犬小七第二季》继续霸屏湖南卫视金鹰独播剧场的青春偶像剧,让我们感受到了一阵与众不同的麻辣青春旋风。

《麻辣变形计》讲述了一个入驻南清的烈火神盾安保公司,从以青春美少女关小迪为首的一群小伙伴中间选拔保镖人选。身怀绝技的关小迪、车技之王梁大巍、电脑天才崔天琪等人通过考核进入训练营,在总教官熊阔海和教练秦升、柳莎的锤炼下,经历了脱胎换骨、浴火重生的一场蜕变。离开训练营,小伙伴们踏上了新的青春旅途,开启了麻辣保镖的生涯。与此同时,小伙伴们间的感情世界打开门扉,关小迪的身世之谜也浮出水面。她们接到了形形色色的保镖任务,践行着“完美主义、负责到底”的理念,保护和协助客户走出一个又一个困境,自己也经受着一次又一次心灵的洗涤和成长。这群永不妥协的新新青年,直面磨难和危机,诠释了90后青春一代的责任和理想,写下了无悔的青春传奇。

该剧除了强大的制作班底,优质的播出平台等良好硬件条件支持外,更是邀请了人气偶像团体SNH48里,刚刚获得第三届总选第一的鞠婧祎倾情献唱该剧主题曲,《fightingday》无论从歌名还是歌词来看,都透露出与《麻辣变形计》相同的青春与拼搏的信息,让听众们只从歌词就能体会到创作者的赤子之心。《fightingday》在歌词上,充满了年轻人不断奋斗拼搏的特质,“大声的喊出来,有梦就不要徘徊,勇敢挑战就是你的姿态”配上鞠婧祎清甜特质的嗓音,相信不仅剧中男女主角听到就能产生克服难关的勇气,现实中的我们也会获得同样的鼓舞。今天鞠婧祎的《fightingday》将全网上线。让我们一起听者鞠婧祎的歌声,克服青春的难关吧。

据悉这只单曲的作曲是由80后内地知名制作人的袁大巍担任,袁大巍也曾多次担任影视剧歌曲制作,更是曾与多位内地及港台艺人合作,担任作曲、作词、编曲、制作。其中包括余文乐、王宛之、许志安、侧田、陈思成、万茜、颖儿、吴秀波、李慧珍等,音乐创作风格广泛。此次也是特意为鞠婧祎量身打造了这首单曲,相信袁大巍的加持也更能够展现鞠婧祎作为青春偶像的超凡魅力,一定会让喜爱鞠婧祎的歌迷大饱耳福。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片