您的位置:平安吴忠 > 正文

利通警方破获一起特大贩卖毒品案件

时间:2016-08-11 08:32:06 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(记者吴海燕)近日,利通公安分局禁毒大队成功破获利通区首例特大贩卖毒品大麻案件,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品大麻11.52公斤。

今年6月份,禁毒大队在工作中获取一条重要线索:有一固原籍男子要向利通区境内贩卖大量的毒品大麻。获此线索后,该局抽调精干警力组成专案组。侦查中,专案组民警先后深入固原、同心、太阳山等地循线侦查,初步掌握了犯罪嫌疑人的基本情况和活动轨迹。

7月26日,专案组获取到嫌疑人将于当日中午从固原乘车携带大量的毒品大麻到利通区贩卖。专案组精心设计抓捕方案,当晚9时许,在利通区关马湖东干渠桥头路口,民警将正在进行毒品大麻交易的犯罪嫌疑人马某、姬某某成功抓获,现场从嫌疑人随身携带的物品内查获毒品大麻50余包,经称量,净重为11.52公斤。

目前,犯罪嫌疑人马某、姬某某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片