您的位置:平安吴忠 > 正文

同心公安局侦破两起重大贩卖毒品案

时间:2016-08-11 08:31:46 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员丁慧玲)近日,同心县公安局快速出击,连续破获两起重大贩卖毒品案,缴获毒品海洛因疑似物83.01克,抓获嫌疑人2名。

7月29日17时许,同心县公安局豫海派出所民警在同心县城清真大寺附近当场抓获正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人白某某,缴获毒品可疑物一包(50克)。经审讯,白某某对自己违法贩卖毒品的事实供认不讳。

7月31日17时许,同心县公安局禁毒大队民警在盐池县惠安堡镇收费站侦破一起重大毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因疑似物33.01克。当场从犯罪嫌疑人陆某某驾驶的黑色轿车车顶上的眼镜盒里查获一包用透明塑料包裹着的白色粉块状毒品海洛因(33.01克)。经审讯,陆某某对其贩卖运输毒品事实供认不讳。

目前,两起案件正在进一步审理中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片