您的位置:平安吴忠 > 正文

青铜峡警方捣毁一赌狗窝点

时间:2016-08-11 08:31:33 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员张超)日前,青铜峡市公安局治安大队通过前期经营和缜密侦查,在青铜峡树新林场园艺分场东北侧一空地处,成功捣毁一个以赌狗方式进行赌博的窝点,现场控制涉嫌参与赌博人员30余人,查扣用于赌博的格力犬10余只,涉案车辆20余辆。

“赌狗”是近年来兴起的一种以放狗逮兔子比赛押注的新型赌博方式,参与人员较多,辐射范围广,社会影响较坏。经查,2016年7月份以来,薛某某等人在青铜峡树新林场园艺分场东北侧租赁一处空地,组织永宁、银川等地人员,在赌狗场内采取狗抓兔子比赛的方式,利用比赛结果进行赌博,并从中抽头渔利。

目前,青铜峡警方已对为赌博提供条件的薛某某等5人给予行政拘留的处罚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片