您的位置:回乡城事 > 正文

公交司机拾金不昧 遗失钱包完璧归赵

时间:2016-08-11 08:27:35 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(通讯员马学)8月1日,青铜峡市顺通运输有限责任公司小坝至叶盛公交线路宁·CB5806的驾驶员徐淑琳,在行驶途中捡到一钱包,通过多方联系,最终将钱包完璧归赵。

当日,徐师傅驾驶公交车沿109国道行至中沟六队时,发现路边有一个钱包,随即停车将钱包拾起。打开钱包后,徐师傅发现钱包内有现金2700元、加油卡1张、各种银行卡4张、欠条几张。钱包内没有失主的联系方式,徐师傅心想失主一定非常着急,便将钱包交至青铜峡市运管所。经执法人员与公安部门联系,最终找到失主郝先生,并将遗失的钱包归还。

看到丢失的钱包失而复得,郝先生对徐师傅拾金不昧的精神及执法人员的帮助表示深深的感谢。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片