您的位置:体育综合 > 正文

沙排:巴西组合负加拿大出局 德国两对组合获胜

时间:2016-08-10 14:57:35 来源: 编辑:木子

字体设置

巴西组合佩德罗(左)和伊万多(右)

北京时间8月10日早间,2016里约奥运会沙滩排球比赛结束了又一个比赛的争夺,男子方面,伊万多/佩德罗的巴西组合1-2不敌加拿大,两战皆败小组垫底出局,美国队则是2-0击败墨西哥。女子方面,德国两对组合分别击败加拿大和荷兰,A组中巴西则是2-0力克美国。

本届男子沙滩排球巴西队派出了两对组合参赛,D组中伊万多/佩德罗的巴西组合首战1-2不敌古巴,在第二轮中对手两是加拿大,也是争夺出线的关键比赛。巴西组合21-17先胜一局的情况下,随后连丢两局遭加拿大逆转击败,小组两连败后几乎宣告被淘汰出局。

男子其他比赛中,C组中2008北京奥运会冠军达尔豪斯领衔的美国队2-0击败墨西哥,两连胜锁定出线席位。古巴延续出色状态2-1击败拉脱维亚,荷兰2-1击败波兰,意大利2-0战胜突尼斯,俄罗斯则是直落两局击败智利。

女子方面,A组中伦敦奥运会铜牌拉里萨领衔的巴西队在第二轮遭遇劳伦/布鲁克的美国组合,巴西组合延续了首轮的好状态,21-16/21-13连胜两局轻松获得,小组两连胜锁定出线席位。D组中劳拉/基拉德国组合首轮击败埃及,第二轮对阵加拿大比赛直落两局获得,小组两连胜奠定出线席位。E组中卡拉/布里塔德国组合首轮吃败仗,第二轮中2-0力克荷兰,保留小组出线机会。

女子其他比赛中,波兰2-0力克俄罗斯,意大利则是2-0击败埃及。(风清扬)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片