您的位置:平安吴忠 > 正文

利通警方破获一起特大贩卖毒品案件

时间:2016-08-10 07:11:44 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(记者吴海燕)近日,利通警方经过侦查和分析研判,成功破获一起特大贩卖毒品海洛因案件,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品海洛因326.83克,查扣涉案车辆1辆。

6月初,利通公安分局禁毒大队获取线索,有一伙人长期在利通区境内贩卖毒品海洛因。获此线索后,利通公安分局组成专案组,先后多次驾车到同心县下马关镇、太阳山开发区等地对案件线索进行摸排调查。历经一个多月的调查,专案组辗转1500多公里,及时掌握了犯罪嫌疑人的活动轨迹。7月中旬,专案组在利通区某饭店门口,将正在交易的3名犯罪嫌疑人抓获,缴获毒品海洛因326.83克。目前,涉案的3名犯罪嫌疑人已被利通公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片