您的位置:音乐榜单 > 正文

S.H.E将开15周年经典展 发纪念EP《永远都在》

时间:2016-08-09 14:47:19 来源: 编辑:木子

字体设置

S.H.E自2001年9月11日正式出道,共发行了13张音乐作品,累计全亚洲销售破千万张,并举行4次世界巡回演唱会,走过数十个城市,吸引数百万位歌迷朝圣,目前Selina、Hebe、Ella三人也分别在主持、音乐、戏剧不同领域中有所成就。如今S.H.E喜迎来第15周年,为纪念这一路以来的历程,将举办华人女子团体第一组,以成军周年为主题的纪念展“团圆oneinone”,并同步发行EP《永远都在》,一步步带领大家回味当年,共享走过的青春记忆,告白歌迷:“因为有你爱,永远都会在。”

从年纪轻轻踏入这个行业,S.H.E坦言:“15这个数字的确是蛮巨大的,人生最重要的精华都在S.H.E里成长,过程中不断探索外在社会也持续探索着内心世界,一路走来的点点滴滴滴,三人都有所成长,但一样保留当初最真的自己,回顾这15年来,S.H.E一路以来与大家共同成长变得更好,相信代表的精:青春、友谊、陪伴、勇气、自信,也让歌迷变得更好。”这次举办的S.H.E首次大型经典展“团圆oneinone”,代表的是把过去这些日子的每一刻回忆都再次聚集起来,让一路陪伴与支持S.H.E的歌迷也能透过这次的展览一起团圆相聚。S.H.E欢迎大家来感受这一世代的青春时光:“充满着我们的回忆,也充满着你们的回忆。”

“团圆oneinone”代表着S.H.E达成15周年这指标性的里程,展出了历程中许多值得纪念的事物,三人也特别各自准备了对其有代表意义的物品,Selina甚至还拖着一大行李箱来公司,诚意十足!展览中,粉丝也可租借S.H.E的语音导览,听三人分享对这些纪念性物品或事件的点滴回忆及不为人知的艰辛,如Hebe就透露S.H.E曾经差点叫“H.B.O”;或是三人分享一同住宿时,曾拟定“女生宿舍生活公约”,结果太忙根本没人遵守,还好三人都很乖,并谈及刚出道生活如军训训练,每天固定上课签到跟测量体重,虽然辛苦,但当搬离时,Selina还是感到不舍还在心中默默立誓:“有天赚钱再买回来!”S.H.E语音导览让歌迷可怀旧自己过往的回忆同时,也更进一步了解S.H.E当时的感受,找到相互共鸣之处;现场也特别展出了上海杜莎夫人的S.H.E蜡像与13年前第一次演场会的服装等,让粉丝可以以不同方式极近距离的靠近本尊。“团圆oneinone”8月13日预售票开卖,展览从8月26号到9月19号,于松山文创园区3号仓库一连展出25天!预售门票250元台币,预售门票加语音导览350元台币。

为纪念S.H.E15周年,三人也久违再度合体,发行EP《永远都在》,感谢歌迷:“因为有你爱,永远都会在。”EP内也收录了第一张专辑中,三人独唱曲重编重唱。当问到S.H.E唱回当年歌曲的感想,Selina说自己的Key没变,幽默表示这证明自己没老太多,Hebe则感性告白:“现在听15年前的版本,觉得再也回不去当时的青涩可爱;而现在轻松自在、游刃有余的版本,也是当时无法揣摩的。每一个当下都好独一无二,那么珍贵!谢谢‘永远都在’的歌迷朋友,陪我走过每一个无法复制的珍贵时刻。”;Ella展现自信笑回:“以前录音要1-2个礼拜的时间,现在只要花1、2天的时间,大概是因为现在的情感、技巧都比以前成熟许多,且越来越了解自己的原因吧!”并开玩笑补了一句说:“还是是因为制作人不敢对我们太严格。”同样歌曲不同感受,展现S.H.E经过15年淬炼,歌声更成熟,音乐历练也更丰富。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片