您的位置:社会万象 > 正文

17岁女孩与男友吵架后跳楼

时间:2016-08-09 09:22:21 来源: 编辑:木子

字体设置

8月5日下午,银川市兴庆区富宁街与宗睦巷口附近发生悲剧,一名17岁女孩从3楼出租屋跳下,致使身体多处骨折。

当日14时40分许,富宁街派出所民警接警后赶到现场,看到一位年轻女子躺在地上,伤势严重,120医护人员正对她进行救治。经了解,跳楼女子叫周英(化名),今年17岁。她告诉民警,自己当天因为交房租与男友发生争吵,一气之下跳楼。

8月8日,记者从富宁街派出所了解到,周英左腿、左胳膊、脊椎等多处骨折,正在医院接受救治,男友陪在身边,其母已从甘肃老家赶到银川。周英妈妈告诉记者,医生说女儿需要进行多次手术,得花费几十万元,可她在老家东拼西凑才借到2万元。

据了解,周英妈妈前段时间刚查出甲亢,因为没钱,最近连复查也没有做。“没想到又出了这样的事,求你们救救我女儿吧。”周英妈妈哭着说。 (记者 张磊)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片