您的位置:民生关注 > 正文

第十二届银川国际汽摩节开幕

时间:2016-08-07 13:38:46 来源: 编辑:木子

字体设置

8月6日晚,银川贺兰山体育场上演了一场激情的狂欢,滨河之夜明星足球赛激烈的对决和穿插其中的精彩表演,点燃了银川盛夏的激情,最终明星队以4比1战胜银川精英队,拉开了2016第十二届中国宁夏·银川国际汽车摩托车自驾旅游节暨哈雷戴维森中国第八届全国车主骑行活动(以下简称汽摩节)的序幕。

8月6日至10日,第十二届中国宁夏·银川国际汽摩节在银川举办。据了解,本届汽摩节吸引了600多辆哈雷车、千名哈雷骑士参与,观众人数预计将达15万人。

作为本届汽摩节的开场大戏,滨河之夜明星足球赛邀请了孙楠、景岗山、高峰、范志毅等20多位国内文体明星组成明星队,与银川精英队进行慈善表演赛,中场休息时还穿插明星演唱、焰火、舞蹈表演等。千名哈雷骑士与观众同台看球。(记者贾莉)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片