您的位置:民生关注 > 正文

银川兵沟黄河公路大桥收费够“时髦”

时间:2016-08-04 09:23:40 来源: 编辑:木子

字体设置

8月3日,记者从银川兵沟黄河公路大桥投资管理有限公司了解到,从8月1日起到9月15日,微信或支付宝绑定“银川兵沟黄河公路大桥”账号并充值100元的用户,可以在该桥正式收费后,享受免费通行2个月的优惠。正式收费后,车辆在微信或支付宝缴费后,可不停车直接通过。

如何绑定“银川兵沟黄河公路大桥”

关注“银川兵沟黄河公路大桥”微信号或支付宝服务窗——注册车辆信息(输入车牌、选择车牌颜色、填写车型、上传车辆照片)——用户同意协议——绑定微信账号信息——显示车辆信息——点击车辆信息查看车辆列表——进入购买页面——选择车辆——进入票类型选择——下单完成购票。

注意:此次活动范围仅限于注册账号并绑定车辆,通过审核并且能够在购买页面显示车牌,而且必须是在9月15日之前注册的用户,注册车辆只能是七座及七座以下的客车。(记者安小霞)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片