您的位置:美食推荐 > 正文

派悦坊七夕特别版提拉米苏

时间:2016-08-03 10:17:32 来源: 编辑:木子

字体设置

导语:突破一点,纯粹一点。派悦坊的产品,总是天生的与众不同。就像一位绝世名伶,能把任何一首小调,唱出绕梁的余韵。

今年七夕,派悦坊找到了它一直想要的“纯”和“脆”,推出了属于派迷们的提拉米苏。

顶层是纯正的马斯卡波尼乳酪,柔滑、微微发酵的酸味和奶香,构成提拉米苏的魂。

自制咖啡酒浸湿蛋白手指饼干,湿软而有质感,略带沉醉酒香,意大利人说,那是思念的味道。

以朗姆酒浸泡过的美国提子干,散落在乳酪和饼干之间,一个不经意,就悄悄缠上唇舌,滑润之余,增加一重甜味。

最后,是与传统提拉米苏完全不同的巧克力脆底,给整道甜蜜增加了一道重音,满口的奶香、咖啡、酒香,在酥脆的咀嚼中,融合成热烈的享受。

这是一款略带“霸总”气质的甜品,正应该为七夕这样的节日而生。为此,派悦坊特别定制了一款七夕限量版提拉米苏,并自带一句霸气的表白——BeMine,背后是略带焦灼的期待。YesorNo?或许在唇齿的享受之后,你会做出你的选择?

够(Go)爱,就送BeMine七夕特别版提拉米苏!

BeMine七夕特别版提拉米苏

预售时间:7月28日-8月4日(预售价:249元)

正式售卖:8月4日-14日(原价:299元)

纯正的马斯卡波尼奶酪慕斯,中间夹着派悦坊秘制咖啡酒浸透的手指饼干,咖啡味恰到好处;朗姆酒浸提子干散落在蛋糕里,再加上与传统提拉米苏不同的巧克力脆底,给产品增加十足口感。蛋糕面上的“BeMine”字样则是为今年七夕特别定制的爱语。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片