您的位置:蒲公英 > 正文

趣说同桌

时间:2016-08-03 08:46:48 来源: 编辑:木子

字体设置

作者:丁一凡(同心二小六年级) 指导教师:蔡学花

我终于和丁梦飞是同桌了,这是我梦寐以求的一个心愿。

丁梦飞,看上去就是那种乖乖的类型。小小的脸庞、眼睛,略带羞涩腼腆的神情,他和人交流最多就是淡淡一笑。他人特绅士,从来不骂脏话,说他爸爸一直教育他:男生要学会谦让女生,要尊重同学,和同学友好相处。最初听到这些话,我不禁对丁梦飞的家庭教育羡慕不已,同时崇拜他教子有方的爸爸。

丁梦飞不仅绅士,还特别风趣幽默。那天大课间,数学老师让我们背公式,正在我完全投入学习时,他突然用胳膊肘狠狠地捅了我一下“唉,丁一凡,我活了。”他凑到我耳边诡秘地说。“你是在说梦话吧!”我看看了他不解地问。我愣了一下,立刻追问道:“难不成,你之前死了么?”他捂着嘴憋着气偷笑,又说:“我是想知道,你对我的话有何惊讶的反应。”同桌啊!我服了你,你如此的恶作剧,与本山大叔有得一拼了。我摇摇头,又开始背……

丁梦飞的故事很多,若想知更多,请到六(5)班长期蹲点卧底,总会让你笑声不断……


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片