您的位置:重点专题 > 正文

谁是你心中的最美吴忠人 快来参与推荐吧

时间:2016-08-03 08:32:27 来源: 编辑:木子

字体设置

吴忠网讯(记者冯荣)“我身边有个大好人,我觉得应该给评个最美吴忠人,请问一下怎么参与推荐?”“我想参与推荐最美吴忠人,请问一下有哪些平台?”7月26日,市文明办推荐自己身边最美吴忠人咨询电话响个不停。

为集中展示我市公民道德建设的丰硕成果,为创建全国文明城市工作营造深厚氛围,在吴忠文明网开展第二届最美吴忠人推荐评选特色网络文明传播活动。此次活动结合吴忠的特色,力邀广大网民参与,推荐自己身边的最美吴忠人,并以最美吴忠人为话题积极参与互动讨论。

据了解,此次活动时间为6月至9月,广大网友可以通过微博、微信等互联网平台推荐自己身边的最美吴忠人,形式、内容不限。各文明单位以及文明单位传播志愿者在线下推荐的同时也可通过互动推荐评选,以达到更好的社会反响。同时,广大网友可通过编发带有#最美吴忠人#关键词的微博参与新浪微话题的互动交流,留意身边的最美人物,让最美人物的典型事迹和高尚品德传递到吴忠的每个角落;通过微信搜索关注吴忠的官方微信美丽吴忠,并积极发表自己对于身边最美吴忠人的一些独到见解与评论,通过微信后台给我们留言的方式来叙述自己身边的最美吴忠人。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片